Доброго дня всем, кто на пути к страхование своего здоровья и здоровья своих близких.Я человек, который ни разу в своей жизни не писал отзывы. Я с удовольствием ставлю оценки и лайки 😊 Но видимо пришло время для написания. Хочу поделиться опытом сотрудничества со страховой компанией PPF Страхование жизни в целом, и нашим персональным страховым агентом Ольгой Ш., в частности.
Сотрудничество наше началось в 2018 году. Вопрос страховаться или нет долго не стоял, необходимо было определиться с компанией, программой страхования и подписать договор. В «PPF Страхование жизни» очень подробно рассказали о действующих на тот момент программах, их отличиях и преимуществах. Рассчитали несколько вариантов с разными сроками страхования, суммами и включенными в программы рисками. Дали время подумать, все взвесить и определиться. На следующий день мы уже подписали договор и я, довольная и застрахованная, пошла домой. Чуть позже застраховала дочь, программа попроще, но с хорошими условиями.
За время страхования трижды обращались в компанию по страховым случаям. Поддержка личного агента 24/7, спасибо Ольге за четкие, лаконичные инструкции по каждому случаю. Дважды страховку получила дочь, выплаты производятся очень быстро. В нашем случае документы в страховую были предоставлены в четверг, а в средине следующей недели произведена выплата. Третий случай был уже со мной…. Катаясь на коньках упала, было больно до звездочек в глазах. В травматологии предварительный диагноз – перелом копчика. Позвонила Ольге, получила консультацию какие документы нужно собрать, что запросить у врача и т.д. Видимо в шоковом состоянии не с первого раза все запомнила, перезвонила еще раз, а это был вечер воскресенья, в это время никто не работает, а наш агент Ольга отвечает на звонки даже будучи в отпуске. Контрольный
снимок перелом не подтвердил, но я решила обратиться в платную клинику, доктор посмотрев снимки в срочном порядке направил на МРТ (одна из самых дорогих диагностик), подтвердился перелом, но не копчика, а двух позвонков крестца, а это гораздо серьезнее…. Началось интенсивное лечение – медикаменты,
физиопроцедуры (тоже платные), повторный прием, контрольный снимок. В итоге диагностика и лечение вылились в кругленькую сумму. Но я же застрахована! По окончании лечения собрала все необходимые документы, передала их Ольге, и опять это в конце недели, Ольга сказала, что придется подождать, пока все проверят, примут решение является ли случай страховым. А в итоге во вторник мне уже зачислили деньги, я даже не сразу поняла откуда сумма пришла, т.к. неожиданно крупная, в разы покрывающая все затраты на диагностику и лечение.
Резюмирую – страховка PPF работает, индивидуальный подход к каждому клиенту со стороны персонального агент, поддержка 24/7, отвечают на все интересующие вопросы. Спасибо, с уважением клиент PPF Страхование жизни Галина С.
Страхование жизни и здоровья