Добрый день. 28 марта 2022г. я создала электронно на сайте сбербанк страхование, страховку ОСАГО.
ХХХ-**85. Получив на почту полис ОСАГО, увидел там ошибки в дате рождения страхователя ( 1 цифра
не совпадала) 17.05.1967 вместо 27.05.1967 . Так же были ошибки в адресе, но после нескольких попыток их
удалось исправить в редактировании на сайте сбербанк страхования, самостоятельно.
Пришел новый договор и полис под новым номером ХХХ-***50. Страховка сделана заранее, ее начало действия только с 27.04.22г. Но дату рождения, изменить нет возможности. Поэтому я сразу написал с сайта сбербанк
страхования обращение с просьбой изменить в дате рождения 1 цифру. Прикрепил все скрины паспорта из
чего было понятно, что сам страхователь не меняется. Получил стандартную отписку, что дату рождения
изменить нельзя. В ссылке на закон написано, что страхователя нельзя менять.
Я написал повторно опять, о том что прошу внести только исправление в день рождения страхователя, а не меняю - самого страхователя.
Ответа нет! Поясню , в кабинете сбербанк страхования стоит правильная дата рождения 27.05.1967 . Скрины
прикреплены все, включая переписку. Прошу по возможности помочь внести необходимые изменения в полис
ОСАГО. Обращаю внимание, что связи с сотрудниками сбербанк страхования никакой нет. Есть тел.
сбербанка ном. 900 и другие. Консультант сообщил, что номера моего полиса нет в РСА , ждите ответа на
письменное обращение до 5 дней. Ничем больше помочь не мог. Номера моих обращений 0066612 , 0067507 .
Про беспредел в ОСАГО Сбербанк страхование