Обратился в ГСК Югория как к представителю РСА с заявлением о компенсационной выплате в ноябре 21 года. при сдаче документов никаких вопросов не было, после этого специалист ГСК Югории осмотрел автомобиль оценил ущерб. Через пару недель пришло письмо что имеются несоответствия в дкп и птс.  В последующем я направил в адрес страховой компании оставшийся оригинал дкп с верными данными. Но в обратном письме страховая сообщила что " представленные Вами договора купли - продажи имеют противоречивые сведения", соответственно в компенсационной выплате было отказано.

Дополнительным письмом в Югорию мной было приобщено к материалам дела Соглашение о признании недействительным первого мной отправленного дкп а также приложил снова нотариально заверенную копию ДКП! В феврале этого года пришел ответ от Югории "представленные Вами договоры купли-продажи ТС а также соглашение о признании недействительным договора купли-продажи имеют противоречивые сведения" . Хотелось бы отметить что ГСК Югория ни в одном из писем не указывает в чем именно эти противоречия! Мной в Югорию были представлены все документы предусмотренные законодательством, а страховая играет в футбол причем без правил. По телефону ничего не говорят и в письмах одни загадки.