У моей мамы был кредит в Росбанке. Он был застрахован в Сосьете Женераль Страхование Жизни. После смерти сотрудники Росбанка сообщили, что кредит застрахован, выплачивать его не нужно. необходимо направить документы в страховую. Свидетельство о смерти было направлено в Сосьете Женераль Страхование Жизни и получено организацией 16.09.2021. Дальше необходимо было предоставить свидетельство о наследстве. Свидетельство о наследстве было направлено  15.03.2022 г. 01.04.2022 из Сосьете Женераль Страхование Жизни пришел запрос на банковские реквизиты.  Реквизиты направлены 01.04.2022 через офис Росбанка на Павелецкой. До сих пор 12.04.2022 г. документы Сосьете Женераль Страхование Жизни. Снова приходит запрос из Сосьете Женераль Страхование Жизни - на свидетельство о смерти, нотариально заверенное и заявление на выплату. Заявление на выплату я подавала в сентябре 2021 и Вы его приняли, так же как и свидетельство о смерти. Зачем подавать повторно? Почему через полгода потребовалось свидетельство о смерти нотариально заверенное? если полгода назад этого не требовалось.
Почему документы запрашиваются частями? Вы намеренно затягиваете процесс оформления страхового случая?