Посоветовали эту компанию друзья. У них лопнуло отопление и залили соседей снизу. Страховщики быстро отработали и выплатили компенсацию и соседям и нашим друзьям. Поэтому решили тоже там застраховать обе машины и квартиры.

13.04.22 случилась авария не по моей вине. На следующий день отвёз все документы и там-же провели осмотр, дело ПР 11937247. Ну, думаю, сейчас получу денежки и отремонтирую свою ласточку. И чёрт меня дёрнул залезть на другой сайт. Настроение сразу упало, как только прочитал несколько отзывов. Теперь не так благодушно жду выплату. Так что поживём - увидим. Не хочется думать о плохом, но по результату этой аварии будем принимать решение - оставаться с этой компанией или искать другую.

Ну вот и получил я свою выплату 100 т. р. Это за снесённую морду на Ниссане Патфайндере максимальной комплектации LE. По описи под замену 2 фары по 55 т. р. на Евроавто,  + ПТФ, бампер 50 т. р. на Евроавто + по мелочи тысяч на 20 + работа + покраска 5-ти элементов. По самым скромным подсчётам - 200 -250 т. р. (гаражный сервис).  Для справки ОДНА новая фара со штатным ксеноном стоит 130 000 руб. со сроком поставки до 60 дней. Буду писать досудебную претензию, посмотрим, что ответят.