Заключил договор страхования, спустя месяц возникла необходимость во внесении дополнительных изменений - увеличить количество лиц, допущенных к управлению - (захотел сестру включить в полис ). Три дня уже пытаюсь это сделать. Оформляю через сайт заявку, сначала она пропадает, через некоторое время появляется в личном кабинете, но оплата не проходит. На следующий день пишет срок заявки истёк! Консультанты по телефону ничем помочь не могут, действий не предпринимают. Обратная связь долгая. До настоящего времени не ответила. Сестра не может пользоваться автомобилем, так как без страховки ездить опасно и как минимум незаконно.
Ужасный сервис! Качество сайта оставляет желать лучшего. Не рекомендую! Обходите стороной, если не хотите потом, чтобы ваши права нарушались! Агенты, которые страховали авто отказались вносить изменения, так как сказали, что изменить количество лиц невозможно в данной организации, что является вопиющим нарушением прав потребителей
Никому не советую! Обходите стороной, если не хотите, чтобы ваши права нарушались