Обратилась по полюсу допстрахования СПАО по вине 3 лиц (у виновного не была оформлен полис страхования). Независимая экспертиза насчитала 61 т.р. (по старым нормам, с учетом износа) - на ремонт в гараже частично, но хватило бы (К слову у дилера ремонт обойдется 140 с возможным увеличением цены на запчасти). Но страховая по какой-то не ведомой причине (сумма мне озвучена не была предварительно, в личном кабинете суммы тоже нет, а на горячей линии сказали, что это "бухгалтерская тайна") выплатила 46 т.р.!!!! Специалист мне сказала что-то вроде того, что у меня было аналогичное ДТП и страховая учла, что мой автомобиль в прошлый раз не был полностью отремонтирован.... Как? Как страховая пришла к такому выводу?? Я свой авто в рамках выплаты после предыдущего ДТП отремонтировала (на ремонт у дилера, естественно, не хватило - хотя авто с салона - запчасти до ДТП оригинальные были). Но тем не менее автомобиль был отремонтирован! Почему тогда страховая не вводит правило показывать автомобиль после ремонта после полученной выплаты. Это теперь мне необходимо доказывать, что авто был цел и отремонтирован? Мало того, что изначально рассчет с учетом старых норм (цены не понятно какого года), по стоимости контрактных запчастей, с учетом износа  (с трудом, но смирилась, что придется часть ущерба принять на себя - таковы законы) - а теперь еще и байка, что авто был вовсе не отремонтирован...  чего еще ожидать...УЖАС!!!! Никогда больше в Ингосстрах ни ногой... Жаль, что до ДТП успела продлить страховку на год