4 апреля оставил заявку по телефону горячей линии на расчет стоимости КАСКО и Осака на авто быв х1 2016 года. Стоимость по ОСАГО изначально было озвучена 7067 руб -есть подтверждение в сообщениях. Подтвердил оформление агент Елена Г-ва мобильный+79*********, которая взяла заявку с горячей линии оформила полис осаго за 7300 руб. Что дороже.

7 апреля же была озвучена стоимость по полису КАСКО 33400 руб есть подтверждение в сообщениях аналогично расчету ОСАГО. Я согласился на эту сумму 9 апреля поехал специально на мойку помыл машину для осмотра - приехала девушка и сфотографировала машину после этого агент Лена пропала и только 12 апреля выслала макет полиса КАСКО на одного водителя (документы были поданы на двух водителей и полис  ОСАГО был на двух водителей оформлен) и с суммой в 35 тыс вместо обещанных 33400.

Тогда я попросил Лену включить второго водителя согласно предоставленным документам и выслать
макет полиса с корректной и согласованной суммой в 33400 Лена снова пропала на неделю после многих напоминай выслала макет полиса КАСКО с двумя водителями за стоимость 39 400 что на 6 тыс руб выше согласованный и озвученной суммы.

Меня это не устроило я обратился в вашу компанию из-за отзывов в интернет на сайтах сторонних ресурсов, в том числе и банки ру и ожидал последовательного обслуживания и действий в рамках согласованных цен. Я
попросил у Лены Г-ой телефон ее руководителя чтобы обсудить эту ситуацию и ее ФИО для публикации отзывов в интернете на обозначенных выше площадках. Лена Г-ва игнорирует меня.

Прошу разобраться в данной ситуации все скрины и переписка цен со роками у меня сохранены. Надеюсь что по моему обращению выскажете предоставить мне полис по согласованной цене. Более того оставил обращение по обратной связи: На сайте ugsk.ru заполнена web-форма "Обратная связь"Дата: 20.04.2022 20:57:58. Никто не выходит на связь. Никому не рекомендую обращаться.