71-171247/22 10 мая произошло ДТП, виновник не я. 16 мая подал заявление. Менеджер обещал, что с СТО со мной свяжутся в течении недели, через две недели сам узнал номер СТО и записался на осмотр.
Во время осмотра менеджер постучал кулаком по бамперу(это весь осмотр скрытых повреждений), после чего предложил купить запчасти, а они их поменяют, или ждите пол года и больше. Дословно - " что бы узнать о наличии деталей звоните каждые три месяца, не чаще".
На следующий день получилось связаться с куратором, который сказал, что со всем разберется и пропал.
Через неделю попробовал повторно связаться с куратором - на горячей линии оставил заявку. Естественно со мной никто не связался.
Я так понимаю, что позиция менеджера на СТО - в стране сложные времена, должна применятся в обе стороны. Т.Е. при заключении КАСКО, я тоже могу сказать, что в стране сложные времена и мне оформят КАСКО за 5 т.р.?
Почему я свои проблемы решаю сам, а проблемы страховой - "войдите в положение, в стране сложные времена" . Со своей стороны все, что требуется я сделал - оплатил КАСКО, сообщил о ДТП. Со стороны страховой действий никаких...
Т.Е. вы отдаете свои средства страховой и не ждите ничего взамен... это просто деньги на ветер. Покупаете КАСКО и откладывайте деньги на ремонт, потому что если произойдет страховой случай, то ремонтировать придется вам. Хорошо, что по ОСАГО не приходилось обращаться, там, наверное, еще хлеще.
Прошел месяц, а ремонт так и не начали