Страховался в этой фирме 3 года. Есть офис в г. Магадане всё вроде бы хорошо если возникнут проблемы то есть представитель и можно приехать и всё решить. Но не тут то было! Случилось так что задели машину ничего смертельного но не приятно. А виновник скрылся с места дтп. Нашли оформили у него так же страховка этих обманщиков. Получил определение в гибдд ну и сразу в офис страховой. А мне там говорят звоните в Краснодар мы этим не занимаемся! Дают номер телефона. Звоню где мне поясняют, что все документы надо заверить у нотариуса и отправить почтой им. А там они будут решать. Спрашиваю почему я должен этим заниматься если у вас есть представитель и офис в моём городе. На что они ответили что это не их официальный представитель и что они не уполномочены этим заниматься. Так что либо я отправляю в Краснодар либо иду лесом. А деньги уплаченные за нотариуса я должен взыскать с виновника дтп по суду.

В общем люди не связывайтесь с этими обманщиками. Если Вы в другом городе денег не увидите и правды не добьетесь, обходите их стороной!