Мой номер полиса Тинькофф страхование № 7566819520 от 24.10.15 г. (с последующей пролонгацией каждый месяц вот уже третий год). Во-первых удобно платить помесячно. Во-вторых франшиза существенно сокращает стоимость полиса (по сравнению с другими ск). В-третьих, когда в августе 2017 г. на стоянке повредили передний бампер, не надо было ездить несколько раз в компанию, а достаточно было подъехать с компетентными документами сразу на сервис (отмечу хорошую географию предлагаемых станций - удобно для всех жителей Москвы) и второй раз подъехал - когда поступил новый бампер на мою Сузуки Гранд Витару. Все сделали качественно и быстро - в те сроки, которые я сам попросил. Правда дополнительные работы, которые я заказал (ремонт заднего парктроника и установка переднего) обошлись может чуть-чуть выше средней рыночной цены, но зато качественно, быстро и, главное, в без дополнительной езды по другим сервисам.
Могу сделать вывод - уровень страховых услуг Тинькова не уступает уровню банковского обслуживания.
Александр
Страховое возмещение на высшем уровне