Здравствуйте. Началась эта история еще в ноябре. В меня въехали, выезжая со двора, не уступив дорогу, я двигался по главной дороге. Там ситуация однозначная и виновник, тут же признал свою вину. Оформили европротокл. В итоге страховая РЕСО-ГАРАНТИЯ ОТКАЗАЛАСЬ мне выплачивать компенсацию, мотивировав этот тем, что полученные повреждения не могли образоваться в следствии дтп. При чем виновнику они подняли цену за страховку (он тоже был застрахован в РЕСО), а выплачивать страховой случай отказались, что-либо объяснять тоже отказались. Я сделал независимую экспертизу, и РЕСО, в ответ на мою досудебную претензию, прислали не письмо такого же содержания как и раньше, что мол "не видим оснований для пересмотра своего решения". Если хотите почувствовать себя обманутым, то, конечно, страхуйтесь в РЕСО. Потом мне какая-то женщина из РЕСО на этом сайте писала в комментариях "а что вы хотите, у вас машина старая". Может быть она и старая, но до дтп, она была на ходу, а теперь стоит как металлолом, стоимость ремонта больше, чем ее цена в до аварийном состоянии. Для РЕСО у меня остались только самые плохие слова.