Я, с горем пополам, в прошлом году, на зло всем врагам (т.к. офис на Океанском проспекте г. Владивостока мне ничем не помог и сказал что т.к. у вас машина древняя то либо пишите претензию руководству, либо идите и делайте через сеть), с помощью системы Е-Гарант всё-таки сумел заключить договор ОСАГО с РЕСО-Гарантия — ХХХ***39. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и срок моего полиса подходит к концу.

Уже несколько дней я безуспешно пытаюсь продлить свой полис.

Первым делом (по советам техподдержки другим участникам форума) я почистил кэш браузера.

Изначально в проекте на продление полиса Мой Автомобиль бал записан как:
Марка: «ДРУГАЯ ЛЕГКОВАЯ ИНОМАРКА», Модель: «Иное», Марка-модель: «MITSUBISHI COLT PLUS»
    Система произвела расчёт Затем система сообщила: //Исправьте ошибки и сохраните полис ещё раз. [Ошибка] Указанная марка есть в справочнике. Выберите в справочнике ТС марку — MITSUBISHI//
   Я соответственно исправил: Марка: «MITSUBISHI», Модель: «Иное», Марка-модель: «MITSUBISHI COLT PLUS»

Система произвела расчёт Затем система сообщила: //Исправьте ошибки и сохраните полис ещё раз. [Ошибка] Указанная марка есть в справочнике. Выберите в справочнике ТС марку — MITSUBISHI COLT//
   Я соответственно исправил: Марка: «MITSUBISHI», Модель: «COLT», Марка-модель: «MITSUBISHI COLT PLUS»

Cистема произвела расчёт Затем система сообщила: //Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки: Обработка запроса прекращена. Объект не найден.//

Я исправил таким образом: Марка: «MITSUBISHI», Модель: «COLT», Марка-модель: «МИЦУБИСИ КОЛЬТ ПЛЮС MITSUBISHI COLT PLUS» [как в СТС]

Система произвела расчёт Затем система сообщила: //Исправьте ошибки и сохраните полис ещё раз. [Ошибка] Ошибка в поле «Модель ТС, текст». Укажите в поле MITSUBISHI COLT при необходимости дополнив модификацией!//

Я исправил таким образом: Марка: «MITSUBISHI», Модель: «COLT», Марка-модель: «MITSUBISHI COLT PLUS LSLH 1.5 4WD»

Система произвела расчёт Затем система сообщила: //Исправьте ошибки и сохраните полис ещё раз. [Ошибка] У водителя *******№1 обнаружены ошибки: Запрос КБМ не отправлен. У водителя *******№2 обнаружены ошибки: Запрос КБМ не отправлен.// Хотя ранее с расчётом КБМ проблем не возникало и было всё в норме

Уважаемые РЕСО объясните пожалуйста каким образом и что ещё можно исправить? Как это победить? Это ужас какой-то, я замучился пробовать разные варианты т.к. не знаю как конкретно записана моя машина в базе. Помогите пожалуйста!

ps/ Ещё есть проблема в том что дата выдачи первых ВУ была 10.05.2000 когда мне было 17 лет и я не знаю как система может это воспринять. Система Е-Гарант в прошлом году при попытке подставить значение даты 31.12.2001 вернула мне ошибку и верная дата подошла. Но в некоторых страховых компаниях даже нет такой возможности подставить дату получения ВУ до 18 лет