Восемь лет страховался по ОСАГО в данной компании, виновником ДТП ни разу не был, но в меня три раза въезжали. И если в 16-м году выплаты мне хватило чтобы машину починить в нормальном сервисе, то в 20-м году на выплату брал запчасть с разбора и уже ставил сам при этом хватило впритык. Наверное это был первый звонок и уже надо было от них уже тогда бежать.
В 22-м же году это уже сущий цирк. Обманом заставили подписать бумагу, что я согласен с размером выплаты.
Т.е. говорили, что:
1) починить хватит
2) больше я получу вряд ли
3) и что если не подпишу, то выплата будет только через суд. Потом выяснилось, что можно было ничего не подписывать и так бы выплатили, а починить машину у официалов стоит в 5 раз дороже, у не официалов в 3 раза дороже, чем они написали.
Но обещали по телефону горячей линии, что есть еще дополнительный осмотр на скрытые повреждения и нужно позвонить за 5 дней и мне назначат специалиста, чтобы тот еще чего-нибудь насмотрел. А когда я за 5 дней позвонил, то выяснилось, что т.к. у меня осмотр в регионе, то надо за 10 дней и не звонить, а лично привезти заявление. Т.е. Машину я оставил разбитую за 1000км, нашел время приехать заняться ее починкой и осмотром, а мне снова такой сюрприз подкинули.
Раньше было хорошо, а теперь скатились