Всем здравствуйте! Извините за много букв, накипело!

В апреле месяце имел неосторожность застраховать машину в Сбер Страхование. Поисковик выдал эту контору (по-другому и не назовёшь), будь он не ладен! Полис, если что, №ххх-0233261010, от 10.04.2022.
В конце мая продал машину и захотел вернуть часть страховой премии за неиспользованный период (страховал как всегда на год). Документы они принимают только в электронном виде. Ок, нет проблем. Пишу им заявление, прикладываю фото полиса, договора купли-продажи на авто, ПТС с записью о новом собственники, реквизиты своей сберовской карты (вдруг у них нет). Сижу, жду перевод. Наивный!

Через несколько дней (согласно их регламента - в течении 5 и, как правило, они не торопятся) приходит ответ "вам необходимо обратиться в личный кабинет, пройти идентификацию, подать заявление на расторжение". Хм! Ну, ладно. Правила есть правила. Отправляю фото паспорта. Хотя заключение ОСАГО осуществлял ось с этой же почты. Ладно, со второго раза кое-как разобрались с моей сомнительной личностью.

Дальше началось самое интересное. При подаче заявления о расторжении присылают код подтверждения, который надо набрать в окошке. Набираю код и, внимание, кнопка "подтвердить" оказывается скрытой на 3/4. Ну, то есть я её вижу, она такая вся зелененькая, а нажать не получается! Нажимаю на галочку на клавиатуре. Код сбрасывается полностью и появляется надпись "вы ввели неверный код, попробуйте через 1 минуту". И так раз 20 подряд.

Дальше были бесконечные звонки на 900, бесполезные попытки объяснить что я не осёл и в состоянии набрать без ошибок 4 цифры.

Пару-тройку раз я скидывал скрины. Бесполезно. Потом снял видео на второй телефон и отправил им. Наконец, пришёл долгожданный ответ! "Мы обнаружили и исправили ошибку, извините за беспокойство". Думаете, это победа! Ха! Да это был бы не Сбер! В этом же письме они дописали "приложите копии документов во вкладке ОСАГО". Захожу в приложение, открываю свой полис, а там... А там пропали все окошки с возможными действиями (внести изменения в полис; расторгнуть договор) и оставили только одно - "распечатать договор".

В общем, история продолжается. Я сдаваться не намерен. Хотя понимаю, что с каждой отпиской они фактически уменьшают причитающуюся мне сумму выплаты (полис ведь считается действующим!)
Стоит ли связываться с такой конторкой, решать конечно вам. Но я её буду держать в голове - мало ли, вдруг какой-то плохой человек спросит у меня совета, где бы ему застраховаться. Ну, уж тогда я ему насоветую...))