Пользуясь авто 11 месяцев, произошло ДТП, таксист выехал на перекрёсток на красный сигнал светофора и совершил наезд на наше авто. Повреждения значительные и мы решили обратиться по полису КАСКО. И тут началось самое интересное! Т. к. авто получил значительные повреждения и своим ходом не имеет возможности передвигаться + при деформации кузовных элементов в него есть доступ - что радует марадеров и прочую нечесть, поставили около дома на охраняемую, платную стоянку. Т. к. авто не подвижно, было принято решение оформить заявление он-лайн и вызвать эксперта, для оценки ущерба, на место стоянки авто.
Заполнив и отправив всё он-лайн 23.06.22г., я решил позвонить и уточнить - когда сможет подъехать эксперт и произвести осмотр. В ответ я услышал - по вашему договору бесплатного выезда эксперта нет, я честно говоря присел немного! Я заплатил за КАСКО не маленькие деньги, как и все в принципе платят, а тут такой сюрприз!!! Хорошо думаю, я готов заплатить за вызов эксперта - лишь бы всё быстрее оформили и мы отремонтировали машину. Мне сказали - т. к. вы всё отправили, в течении 2х дней заявление обработают и вам напишут, позвонят и т. д. На дворе 25.06.22г., ни куда ни каких сообщений - что ваше заявление принято и отправлено на рассмотрение, естественно не пришло.
Я решил в очередной раз, позвонить и спросить - как идёт процесс? В ответ услышал - да всё хорошо, ваше заявление висит в базе, в течении 10 дней его рассмотрят и вам сообщат. Я опять не много присел. Говорю - девушка какие 10 дней? Может быть я тогда подъеду и подам лично документы, может быть так быстрее будет? В ответ - нет, быстрее не будет, извините, очень много обращений стало из за ситуации в стране и закрытия границ. Люди стали обращаться по старым ДТП, которые не обращались сразу. Я в шоке, да как так то? Я месяц назад обращался по ОСАГО, в компанию где всегда страхуюсь, так там за 10 дней - всё оформили и произвели выплату нам!
Получается мы, из за каких то проблем у страховой компании(а есть они или они просто морозят клиентов, не известно. Ни где об этом не сообщалось), сейчас мы продолжаем :
1. Выплачивать кредит - хотя автомобилем не имеем возможности пользоваться.
2. Страховка оплачена - но по факту автомобиль стоит без движения и мы оплатили какую-то часть пустоты.
3. Из своего кармана платим за охраняемую стоянку - что бы ни кто в авто не залез и не снял с него что ему понравится. Потом же со страховой не потребуешь возмещения ущерба в этом случае.
4. Плюс рушатся все семейные планы, поездки в отпуск и т. д.Подумав, я делаю вывод - пора вам закрываться!!!
Если ты не можешь делать свое дело хорошо или не справляешься со своими обязанностями, уйди в сторону - дай остальным работать на благо людей!!!P. S. Буду и далее освещать, как движется наше дело, как и с каким результатом оно закончится! Всем успехов, берегите себя! И аккуратней на дорогах!!!
Отзыв по КАСКО