Добрый день.
Хочу оставить негативный отзыв на выплату по осаго. Дело ПР12096198. В оценке которую произвели эксперты РЭСО на нагорном проезде написано: ремонт и покраска крышки багажника, замена бампера, замена накладки декоративной, покраска нижней губы. и за все это выплата составила 43800р. Уважаемые оценщики РЕСО сейчас я напишу вам артикулы деталей, которые требуют замены: 51 12 7403391
бампер, 51 12 7403392 декоративная накладка. Также при ремонте и окраске крышки багажника потребуется замена эмблем, о чем вам должно быть известно, артикулы эмблем: 51 14 8496005, 51 14 8497376.
Вышеуказанные артикулы нужно проверить на сайте РСА (вы наверное в курсе как это делается?) для точного расчета выплат по осаго.
И так стоимость сертифицированного!!! бампера сат 26840Р, стоимость накладки декоративной 10106р, эмблема 1 6872,40, эмблема 2 4581р. Берем в руки калькулятор и о чудо получается сумма 48399,40р. путем манипуляций с кнопками калькулятора получается, что выплаты не хватит даже на покупку запчастей, а именно не хватает 4599,4. (дата расчета 15.07.2022)
Видимо работы все я должен сделать сам у себя в гараже, отремонтировать крышку багажника и покрасить ее, покрасить бампер с нижней губой. Если вы знаете где сделать это бесплатно, дайте адрес пожалуйста, обращусь туда.
В нескольких сервисах не гаражных и не официальных дилерах мне оценили работы в +-50000р.
Теперь снова берем калькулятор в руки и складываем 50000+48399,40= 98399,40.
Я приобрел полис осаго и полностью произвел оплату. Прошу вас выполнить ваши обязательства передо мной и выплатить сумму достаточную для ремонта авто. Я не являюсь виновником ДТП. Просто хочу предать первозданный вид своему почти новому автомобилю. Надеюсь вы пересмотрите размер выплаты и позвоните мне. В чудеса не верю, но все же.
Смешная выплата по осаго