Добрый день, решили мы с супругой приобрести авто, выбрали и отправились с владельцем в ГИБДД, «там все и подпишем» думали мы. Попутно стали оформлять договор страхования ОСАГО, т к без него сейчас на учёт машину не поставить. On-line оформили через партнера договор ОСАГО в Сбер Страховании, в процессе следования в ГИБДД выясняются новые подробности по владельцу авто, в результате чего мы от сделки отказываемся. Договор разумеется в итоге не подписали.

Решили тут же расторгнуть договор ОСАГО, но нет сначала 3 дня сервис не работал нормально, в итоге на 4 день заявление все же удалось отправить 25.06.22, но по сей день деньги нам никто не возвращает, СК выдумывает все новые странные причины: приложите документы (какие? Не говорят и не пишут конкретно), выберите другую причину (какую? Не пишут конкретно, в ссылке на закон одни причины, в СК другие).

В общем на дворе 26.07.22, а воз и ныне там. Видимо, СК решили, что могут просто присвоить чужие деньги, за неоказываемую услугу, имея 2 полиса ОСАГО, на одно авто (второй скорее всего не у них, но проверить-то это можно). Удобно, а главное выгодно. Рекомендую не связываться с этой СК, поведение у них несколько схоже с обманной схемой, что беспокоит.