Купила билет на автобус Минск-Москва на 16/07/2022 и застраховалась в альфе, тк все может быть и это все произошло!
Сломался автобус ночью не доезжая около 100 км до границы, в ту ночь был сильный холод, я была в одной рубашке, после я простудилась и болела 4 дня. Мы простояли 3 часа на трассе, и перевозчик не отправил за нами автобус, водители сказали езжайте автостопом. Тк вызвать туда такси было невозможно и дорого, то мы поехали автостопом!
Остановился автобус, полностью переполнен, нас взяли при условии, что поедем стоя, 10 часов! Но выбора не было, было очень холодно.
Я заплатила наличкой 2тыс рублей и стояла. При торможении я упала и расшибла колено, но не сломала. Автобус тоже не доехал до Москвы, мы загорелись.
Не доехали немного до мкада, там я вызвала такси и доехала до автостанции. Итого мой путь вместо 9 часов занял 18!
Я простудилась, продуло шею и разбила колено, моя жизнь подверглась опасности, ехать молодой девушке автостопом ночью небезопасно.
Когда открыла полис, там максимальная выплата 2000 рублей!!!! Я в шоке, это даже билет не покрывает, не включая лечение и остальные траты на дорогу. Я собрала кучу документов и Альфа выплатили мне 500 рублей!!! Даже не 2000, а 500!!!
Теперь, рекомендую подумать, прежде чем купить их страховку.
Перевозчик тоже не вернул деньги за билет.
Оценили мою жизнь и здоровье в 500 рублей