Никогда, слышите? Никогда не обращайтесь в данную страховую!

Добрый день! 03.04.2018 году моя мать А-ва В. П. обратилась в банк Восточный, ныне Совкомбанк  за потребительским кредитом, там же ей навязали кредитную карту! При оформлении ей была так же оформлена программа страхования (ВТБ страхование) .27.05.2020 наша мама погибла в отделении реанимации в результате болезни. Я предоставила 06.2020 г. документы (свидетельство о смерти) а так же для выплаты страхования в отделение банка по адресу город Чебоксары, проспект Ленина 59.Сотрудником БЫЛА ЗАФИКСИРОВАНА [censored] клиента. Были указаны так же мои контакты для обратной связи. Далее звонков и каких либо оповещений не поступало!!

Я конечно же подумала, что страхование перекрыло задолженность по кредиту и кредитной карте! но не тут то было!!!!Спустя 2,5 года!!!Совкомбанк объявился,подал в суд на меня и сестру, о котором я так же не знала,так как по месту прописки не проживаю. Узнала исключительно тогда, когда все мои карты арестовали и судебные приставы вынесли постановление.20.07.2022 было вынесено заочное решение о том ,что бы взыскать с  меня и моей сестры А-ой Алины П. Сумму кредита!

В страховые на данный момент мы так же обратились.И знаете что!???Месяц не могут рассмотреть потому,что много и снова запрашивают документы!!!!Взяла отпуск,2 недели бегала на родине ,так как живу в другом городе, по больницам и моргам,все собрала!!!Уехала и они в очередной раз, через несколько дней сообщают,что опять им что то нужно!!!!!А именно :

Запрос от СК ВТБ Страхование на доп документы:1. выписку из  ТФОМС за последние 15 лет с диагнозами и датами их установления;2. окончательное мед. свидетельство о смерти; 3. акт судебно–медицинского исследования или выписку из данного документа.

Неуважаемая страховая!!!Вы издеваетесь!!????Может нам провести эксгумацию!!????Человек умер в больнице,я вам все предоставила!!!Другая страховая уже выплатила нам и закрыла кредит,вам же все доказываем!

Нет у меня возможности столько бегать!!!!!!Силы и нервы на исходе,начались проблемы со здоровьем.теперь я поняла,почему был не полный паке

Поэтому прошу вас решить вопрос,в противном случае буду вынужденная идти в суд,он у меня близко