В личном кабинете при переходе на страницу оплаты, происходит «загрузка» бесконечная и сверху написана «информация-предупреждение»
Внимание! Если Вас в процессе заключения всё время перекидывает на страницу авторизации, рекомендуем выполнить одно из следующих действий:
- В своём браузере удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru и перевойти в браузер.
- Войти на наш сайт в режиме Инкогнито
- Использовать другой браузер
Проблемы связаны с переносом сайта на другой хостинг. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Как оплачивать «Инкогнито», это поставьте VPN, что бы оплатить страховку в РФ? Поддержка в call-центр  ответила, зайдите через Яндекс.Поиск, через все браузеры тоже самое происходит- «загрузка».
Номер проекта: 562595546.

Страховой агент в ТТС г.Уфы, Ул.Рубежная, 180 навязывает доп. услуги страхователю, вместе с ОСАГО, приобрести КАСКО, хотя мне нужно только ОСАГО на автомобиль, либо дороже страховой полис ОСАГО купить.

Агент в офисе «Югории» по адресу: Ул.Менделеева, 170 говорит мы вам оформим полис, приезжайте на автомобиле, мы ее фотографируем прежде чем выписать полис, тем самым прекрасно понимает, что без ОСАГО автомобиль адекватный человек не будет эксплуатировать, для заключения эл.полиса необходимо:
Какие нужны документы для оформления полиса ОСАГО
  • Паспорт собственника транспортного средства
  • Паспорт технического средства
  • Свидетельство о регистрации автомобиля
  • Водительские удостоверения всех водителей, которые будут вписаны в страховку.
Пойду жаловаться в другие инстанции, так как страховщики уклоняются от заключения договора, так как хотят навязать доп.услуги, желающему получить полис ОСАГО.