Доброго времени суток уважаемые друзья!

Оставляю вам отзыв о компании Д2 Страхование. При оформлении кредита в банке "Пойдем"., одним из условий была страховка суммы кредита и предложили застраховать в компании Д2 Страхование. Я согласился , так как на тот момент это было для меня важно. Но после какого то времени я был вынужден отказаться от страховки. Сначала боялся что мне не вернут мои деньги, но заявление все таки оформил. На сайте компании Д2 Страхование есть доступная пошаговая инструкция для возврата страховки, там ничего сложного, главное все читать внимательно. Хз По итогам Остался очень доволен скоростью решения вашего вопроса по возврату страховой премии.

Дата составления заявления 20.08.2022.

Дата оформления документов 20.08.2022.

Дата возврата денежных средств на счет 24.08.2022.  Всего за 4 дня решился вопрос- это очень быстро. Спасибо!  На сайте компании при оформлении документов было сказано что такого рода вопросы решаются от 7 дней, и это приятно что мой вопрос решили раньше установленных сроком и в полном объёме. Также хочу отметить работу специалистов компании. Всю консультацию и помощь в разрешении вопроса проводили профессионально, быстро, четко и грамотно,  молодцы!