Добрый вечер всем
29 августа создал проект страхования осаго. С 29 августа пытаюсь через сайт оформить полис осаго, никак не получается, однажды получилось через яндекс браузер войти на страницу оплаты, но жаль что денег на карте не хватило Повторные попытки не привели к успеху.
4 устройства были задействованы в попытках оплаты (3 разных компьютера (2 на виндовс 10, 1 на виндовс7, 1 смартфон на андроид). Во всех устройствах была попытка оплаты по 3-м браузерам (хром, яндекс браузер, атом) еще в двух устройствах дополнительно (мозилла, браузер едж от микрософт). Везде эта вечная загрузка. Была все лишь одна попытка провести оплату, но не знаю, прошла бы или нет... По совету технической поддержки браузеры яндекс и атом при каждом входе очищались полностью, яндекс браузер неоднократно сносился с системы... Множество попыток в режиме инкогнито, ничего не помогло.
Я в отчаянии, сейчас строчу этот текст леэа на кровати, параллельно пытаясь через телефон провести оплату, благо средства на карте есть и при первой возможности введу данные банковской карты, надеюсь что банк за перевод комиссию не влупит, но если не подучится, завтра наверно пойду в офис добровольно именно в вашу страховую отдавать свои кровные..., т.к. к выходным машина позарез нужна.
562850434 от 29.08.2022 11:42:36 так на всякий вот данные расчета осаго. Также звонил на горячую линию, мне зачитали текст с технической поддержки которую отправили в письме на почту, жаль что на работе отвлекли, может помогли бы...
Вечная загрузка