Произошёл страховой случай, в Согласие направили к единственному дилеру - Major Nissan. Необходимые детали у дилеров сейчас отсутствуют, поэтому они согласуют ремонт любых повреждений, которые вообще поддаются ремонту. Что получается по итогу - никого не волнует, вот такую ответственность сейчас несет СК Согласие.

В моём случае повреждены 2 двери, на передней замято ребро жесткости, на задней разрыв торца каркаса. Вытягивать споттером такие повреждения - это колхозный ремонт с кучей шпаклевки и несколькими слоями краски. Машина ещё на гарантии, т.е. новая, такой ремонт существенно снижает её стоимость. Кроме того, до доаварийного состояния идеально не сделать.

Год назад такие повреждения без вопросов согласовывались под замену. Сейчас в условиях отсутствия деталей у дилеров они сговорились всё что можно ремонтировать.

Зачем вообще нужна полная КАСКО, если по итогу клиенту делают гаражным колхозным способом?

В Согласии никаких полисов никогда не куплю больше, сэкономив один раз на мне - они потеряют и меня, и ещё минимум троих клиентов. Так или иначе, на данный момент рассматриваю вопрос о судебном иске, либо предъявлю его уже по факту некачественного ремонта, каким он в итоге и окажется.