Компания весьма хорошая, до момента наступления страхового случая. Удобная покупка полюса через приложение, без посещения офиса, привлекательная стои́мость страховки. На этом все плюсы закончились. В мае 2022 застрахованной квартире был причинен ущерб третьим лицом в виде разбитых окон. Были собраны все документы, которые требовала страховая компания, при этом документы можно направить только по почте, т.к. офиса компании в городе нет. Далее страховая организовала осмотр квартиры. И на этом все. Начинается то нет одной бумажки, то другой, то в ЕГРН, нашли какого-то нового собственника, до специалиста дозвониться невозможно, только через горячую линию. И каждый раз мы рассматриваем ваш случай, ждите ответ.

И вот 03.10.2022 на почту пришел отказ, ущерб признали не страховым случае, хотя ранее говорили обратное. Ссылаются на какие-то статьи КоАП, УК. Вот такая страховая компания, пять месяцев бумажной волокиты, с тратой денег на отправку документов в Москву и в итоге банальный отказ. В итоге деньги на ветер. Не советую связываться с данной компание, что интересно то ущерб то небольшой, в пределах 5т.р., но даже на это компания найдет как отказать. Больше ни ногой сюда.