Не так давно я столкнулась со страшной трагедией. У нас сгорел дом. Было огромное количество потраченных нервов, сил и денег, чтобы восстановить своё имущество. Слава богу, что на тот момент у нас в семье была квартира, куда мы планировали переезжать и часть вещей уже перевезли. Но вся внутренняя отделка, вся мебель и кое-какая бытовая техника, посуда - все сгорело. Неизменно тогда я начала задумываться о страховании имущества. Когда в очередной раз пришла страховать машину по ОСАГО, спросила у девочек в офисе об этом. И каково было моё удивление, когда мне рассказали о множестве программ для страхования своей квартиры на любой, как говорится, вкус и цвет. Мне все подробно рассказали, сделали расчёты. Сразу я не решилась на месте определиться, забрала документы домой, но мысли так и не покинули меня. Все-таки вернулась через несколько дней и оформила полис. Выбрала программу Квартира-уверенность. Там мне указали и внутреннюю отделку моей квартиры, и мебель и прочее имущество движимое. И даже если я нанесу ущерб соседям - за меня возместит все моя страховая компания. Стала спать спокойно) теперь уже и не представляю как раньше могла спокойно уезжать на работу, оставляя свою квартиру без присмотра на весь день. Вот около недели назад съездила продлила свой полис, т.к. позвонили напомнили, что уже срок подходит. На этот раз оформила программу Легкое решение (полис ЛРК 08/47-1414479-01/17) В ней у меня также застраховано все необходимое имущество на определенные суммы. И заплатила 1890. Ну разве это деньги за мое спокойствие?!!! Спасибо, моей компании за защиту и за внимательное отношение к клиентам, очень вам благодарна!
Елена. г.Тюмень
Спасибо за защиту