Начну сразу с номера убытка 139873/22 документы поданы 15.08.2022 года. На данный момент 15.10.2022 года убыток не возмещен! Прошло 2 месяца. По закону максимальный срок возмещения убытка 45 дней об этом гласит ГК РФ статья 943 Условия договора страхования определяются правилами страхования согласно которым срок восстановительного ремонта 30 суток. ФЗ-2300-1 «О защите прав потребителей» Статья 20 часть 1 Максимальный срок ремонта не более 45 дней.Это прямое нарушение прав потребителя. Начну по порядку по истечения 3-х недель , звоню в кузовной отдел по поводу замены стекла, на что мне отвечают что запчасть не поступила, ожидайте.
Когда я обращалась о возмещении убытка за наличный расчет в ООО АВТОМИР мне сказали, что есть запчасти на 7 лет вперед и что на складе имеются необходимые детали. В итоге пошел уже 3-й месяц и никаких подвижек нету , страховая никах не собирается решать вопрос , в итоге придётся судится и получать материальную компенсацию и неустойку за длительный срок ремонта . Судить вам стоит или нет оформлять у них полюса и получать услуги.
Замена лобового стекла