В очередной раз прохожу квест по продлению полиса ОСАГО в СК РЕСО. В прошлый раз мне так и не удалось (как сотням тысяч других владельцев грузовых ТС) получить полис законными методами. Единственно возможным способом было заплатить сверху полиса ещё почти его же цену страховому агенту. Заплатив требуемые суммы я опротестовал их и истребовал обратно. В этот год пытаюсь продлить ещё действующий полис, сайт РЕСО водит меня по кругу не признавая данные. При этом если вводить данные на новый полис, СК РЕСО подставляет УДВОЕННУЮ базовую ставку и по беспределу увеличивает стоимость полиса вдвое. Если пытаться продлять действующий полис, то сайт начинает водить по кругу не признавая данные УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПОЛИСА. То требует скорректировать мощность двигателя, то дослать сканы паспорта, СТС, то выкидывает что собственник ТС не найден в базах и так по кругу.
Действия СК РЕСО это обман, основанное на преступном сговоре СК с целью незаконного получения необоснованной прибыли. При этом вариантов нет, ФАС бездействует, такая ситуация на рынке ОСАГО не первый год, страховые нагло отжимают деньги с владельцев ТС.
РЕСО саботирует продление полиса ОСАГО