Добрый вечер , с 21.10.2022г пытаюсь продлить полис осаго в личном кабинете ООО СК "Сбербанк страхование" где ранее был застрахован до 28,10,2022г БМВ Х3 2014 г.в. н/з ****. ездил без аварий и убытков . 10 дней не могу оформить ни в личном кабинете ни в офисе Сбербанка  ни в приложении сбербанка , хотя на горячей линии каждый раз говорят что я могу это сделать любым из этих способов . Каждый раз заканчивается на том что выдает ошибку данные не прошли проверку , получен ответ от рса : не заполненные поля (12001002. хотя все данные как в старом полисе .

Самое смешное что пишут на эл.ку что документы не прошли проверку и через 2 мин приходит второе письмо что документы ПРОШЛИ проверку и я могу оформить полис в личном кабинете и все по новой , пытаюсь оформить и тоже самое не прошли проверку . Писал и в тех поддержку и звонил либо не отвечают либо пишут тоже самое отправьте сканы доков , а я чем ЗАНИМАЛСЯ 10 ДНЕЙ ??? До сих пор не могу ездить на машине .  Написал претензию ,  не могут ответить на нее .