Оформили страховку в альфа страховании на случай задержки или отмены рейса в авиакомпании s7, и ВОТ рейс задержали на 8 часов 50 минут. Сотрудники альфа страхования сами же отправили смс с сылкой на форму для получения компенсации. Сначала был очень удивлен, так как смс пришла на следующий день после задержанного рейса и сотрудники сами, без напоминания сообщили о наступлении страхового случая. Заполнив форму по инструкции, альфастрахование обещали поступление денежных средств на счет от 1 часа до 24 часов. Спустя 3 дня тишина.

Решил по новой обратиться, составив заявление на официальном сайте с прикреплением всех нужных бумажек и документов. На почту пришел ответ, что заявление не принято, так как альфа страхование свои обязательства выполнила в полном объеме и денежные средства поступили на счет. Но денег на счету, так и нет. Оператор при каждом звонке просит направлять обращение на почту i**@alfastrah.ru , но и тут промах, почти за неделю ответа так и не поступило. Даже оператор альфастрахования лично отправляла обращение, (наверно, с ее слов) ответов так и нет. Похожим образом работают обманщики.

Мы с супругой сделали для себя выводы, больше мы с этой конторой не свяжемся, и по мере возможности будем предупреждать друзей и родственников не связываться. Да и оказывается работодатель мой страховую пенсию и страхование жизни оформляет в этой организации, по приезду обязательно напишу заявление на смену страховой компании, и коллегам посоветую!!!!!! Ну и вы, уважаемые читатели будьте осторожны с этой конторкой.