Брала рассрочку в М видео, 3 ноября, решила отказаться от страховки. Позвонила в МАКС-Жизнь, объяснила что хочу отказаться от страховки, (14 дней еще не прошло). После проходила какую то очень долгую проверку не понятно для чего. Дальше меня перенаправили на другую девушку, якобы она даст все инструкции что нужно делать. Так эта девушка начала мне угрожать какими-то непонятными статьями. Что банк затребует всю сумму сразу в случае отказа от страховки, спрашивала смогу ли я все это сразу выплатить. В общем разговор был не из приятных. Дальше она перенаправила меня на голосовой помощник, и тут у меня был ШОК. Этот робот диктует ссылку, на которую. нужно перейти и там будет заявление.
Что за БРЕД? я слушала больше 100раз сообщение и то что робот диктовал я вводила ссылку в браузер но результат был 0. Своими усилиями нашла потом заявление. Заполнила, приложила документы и отправила по почте России, на адрес, который указан в договоре. Так вот, мое письмо пришло в Москву, и какое мое удивление, когда мне пришло уведомление что адрес не верный и мое письмо перенаправляют по другому адресу, в Давыдовку. Еще я продублировала все эти документы на электронную почту, но и тут интересно. Отправка невозможна, т.к. забит электронный ящик у них!!!!!!!! Если не вернут деньги, буду обращаться в иные инстанции.
Обманщики