Ситуация в Москве - 26.11.2022 г оформил на их офиц. сайте через личный кабинет Е-осаго, подкрепил копии необходимых до-ов, все успешно. Но как пришел черед оплаты, началось "веселье" - кнопка "оплатить" не работает ни как! Думаю позвоню кая им да пусть вышлют квитанцию на оплату полиса осаго.. в выходные по телефонам ни кто не отвечает(не работает ни кто в эти дни).
Набрал в понедельник, дозвонился - сотрудник сообщил, что оплатить полис осаго оформленный через сайт можно было в короткий срок по нажатию кнопочки "оплатить" в ЛК (выше уже шла речь про этот вариант), что полис уже не действителен, хотя срок оплаты до 30.11.2022 г. На словах пообещал переоформить новый полисв течении 40 мин., естественно ни чего он не сделал и спусти 1.5 часа я перезвонил. Ответил другой сотрудник, выслушав, куда то перключили, потом снова, потом кто то еще меня послушал и переключили.
ИТОГ - полис электронный не оплачен, запись в ГИБДД на оформление тс пропущена полностью по вине работников- раздолбаев в этой конторе. Обратился в другую СК, вышло чуть дороже, но за 15 минут электронный полис ОСАГО у меня !
Е-ОСАГО - попробуй ка купи