Добрый день! Несколько лет я страховала автомобиль в СК Югория в г Магнитогорск. Заболела мама и мне пришлось уволиться и переехать в Чебаркуль. 21.04.2021 г на парковке задела чужой автомобиль. Вызвали комиссара. Составил европротокол. Он сказал, что никуда обращаться не нужно. Если что, компания свяжется с нами. Тишина. В ноябре пришло письмо претензия о взыскании ущерба в порядке регресса. Письмо оказалось в почтовом ящике, хотя должны были доставить лично. В этом письме указано, что 26.05.2021 мне было направлено уведомление о предоставлении ТС для осмотра. Это уведомление я не получала на руки.  30. 11 2021 на вайбер пришло смс о моем долге в 21000р СК Югории. Попросили обратиться к юристу по тел в Магнитогорск..

Звоню юристу. Ответил, что не видит в компьютере моего дела.  Теперь мне пришла повестка в суд.  Прочла отзывы на этом сайте. Я видимо не одна с этой проблемой столкнулась. Почему так со мной обошлись? А я рекламировала Вашу СК. Быстрое обслуживание, приятные люди. А теперь эти люди добрые мне напакастили. С кем будем разбираться? Кто мне поможет? 12 декабря заседание суда.  21 000 нужно будет заплатить. И сумма у всех одинаковая. Или есть смысл обратиться в прокуратуру? Я жду ответа от компании.