Доброго времени суток. Тоже хочу поделиться мнением о СК Ресо. Два года страховала в этой компании свой автомобиль.

02.12.2022 г. произошло ДТП, мою машину мягко сказать примяли в дерево....Виновник  как и я тоже застрахована в РЕСО. Дело АТ12661386.

Итог после заверения документов в ГАИ 06.12.2022г предоставила все в офис СК в г. Щелково (Московская обл).Сотрудница (уже хорошо обученная),объяснила что к чему, сказала что их компания компенсацию по ОСАГО выплачивает в денежной форме, все остальное Ваша головная боль снимая с себя ответственность и в конце добавила если не согласны с суммой выплат, вызываете независимую экспертизу и через суд, т.е. они с порога уже "отшивают" своих клиентов, которые у них стархуют свое имущество, благополучно платя им за страховки.

Посколько машина не на ходу, вызывали эксперта выездного 13.12 был первый осмотр, составили акт. 14.12 машину загнали в сервис, был второй осмотр где проверили на скрытые дефекты. Эксперт отчитался что все доки с его стороны переданы в страховую для расчета.

Автосервис ремонт по жестянке (помимо ходовой) оценил 200 тысяч (без замены двери, которую составили в акте) дверь у них только ремонт и окрас.

18.12.2022г., звоню в офис СК, куда подавались документы интересуюсь про расчет ущерба, мне озвучивают сумму в 146 тысяч, да еще и выплаты 20 дней ждите. А где мне взять  недостающую сумму на ремонт не понятно.

Мало того что осталась без машины которая меня кормила, да еще со стороны страховой такая подстава.
Снимают с себя ответственность не делая ремонт, выплата денежными средствами суммы котрые не покрывают реального ремонта в настоящее время!!!!!!! Ни кому не советую связываться с данной компанией.