Попала в аварию. 20.09.2021. Был обнаружен подвывих позвоночника. Послали документы в Альянс, травму вы получили не в ДТП, данный диагноз отсутствует в Таблице выплат (здесь среднестатистический человек разворачивается и больше не пишет, нет так нет, если таблица выплат не содержит, то ладно) А где таблица выплат? Страховая компания отличается порядочностью и вызывает доверие у застрахованного лица? Для меня лично, как для человека, которого данная страховая компания водила за нос 7 месяцев, эта компания не вызывает доверия. Сколько обмана и лжи!!!! Компенсация 140000, сначала выплатили 10000, тоже ссылались на таблицу выплат, которую и в глаза не видела. И СТРАХОВАЯ И ЯНДЕКС ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ таблицу, да, ту самую таблицу выплат, секретную, страшную. А вдруг я увижу что мне положена большая сумма выплат. Например выплата по самому страховому случаю, возможно больше? Или за потерю нетрудоспособности мне положена страховая выплата? Или за предстоящее вытяжение позвоночника мне положена выплата? Как проверить? Спроси у страховой компании, они честно скажут что не положена. Они очень заинтересованы в выплате!!!
Уважаемая страховая компания! Я требую предоставить мне договор и таблицу выплат по моему договору!!! Как вы поняли, я буду добиваться своего, в суд вы будете предоставлять и договор и таблицу!!! И, кстати по неустойку за 212 дней за несвоевременно выплаченное страховое возмещение, сообщаю следующее, если как вы указали в вашем договоре, которого я не видела не содержится выплата неустойки, то законом она предусматривается и обращение к финансовому уполномоченного уже направлено вчера! Я жду договор и таблицу!!!
Отказ в предоставлении договора и таблицы выплат