Оформил кредит в банке, вместе с ним мне оформили страховку в этой конторе , от кредита я отказался через пару дней , а вот от страховки оказалось не так просто отказаться , на звонки не отвечают клиентов , отправил письмо о расторжении договора на почту электронную так же молчание в ответ , у меня было 2 недели что бы успеть расторгнуть договор страхования , кое как узнал , что можно в офисе на каширской по личному визиту расторгнуть, я приехал самый первый взял талон и ждал час , что бы меня приняли , дальше когда меня вызвали процедура заняла три минуты , после меня пришло еще человек 20 я даже не представляю сколько они там времени провели так же для расторжения договора , и думал вроде все можно ждать свои деньги , но нет , мне через неделю пришло письмо , что бы для расторжения я им выслал копию полиса !!! Вы понимаете на сколько это вверх предел всех прав и вообще норм в обслуживании клиентов? Затребовать с меня копию полиса , который у них есть , эта фирма просто дно , не вздумайте туда обращаться ,обходите стороной