Попал в ДТП 22.01.23г. Номер дела: 998-01623-23
Обращаюсь в страховую виновника. Подали все документы и сделали осмотр 23.01.23г. Также сделали осмотр скрытых дефектов 26.01.23г. От страховой компании Гелиос. И написали об рассмотрении УТС(потеря товарной стоимости) автомобиль пострадал Toyota Camry 2020г. Сейчас стоит разбитый т.к ждём до сих пор, писали претензию о нарушении сроков. Звонили на горячую линию сначала сказали ждите, что вы нам звоните мы нечего не знаем, вам выслали письмо! Получили письмо об отказе в УТС т.к было повреждение не относящейся к ДТП (ранее оформленного дтп у автомобиля не было) отказа по выплатите и относительно Выплаты ничего в этом письме нет, также нету никакой информации . Позвонили опять на горячую линию сказали принято положительное решение ожидайте ., извините была проблема в банке и т.д. Ранее сотрудник не разобрался, потеря УТС к данному дтп не имеет отношение ожидайте поступление средств. Прошла уже неделя, позвонили опять на горячую линию сейчас говорят ничего не видим по вашей выплате. Ничего не можем вам сказать, отправили какой то запрос позвоните ещё через 3 дня . Крайняя Дата когда прошёл уже срок было 11 февраля, сегодня уже 20 февраля компания Гелиос постоянно даёт разные ответы, тянет время и нету ни какой конкретики, то все впорядке ожидайте потом нечего не знаем то зачем вы нам звоните и т.д. ПРОШУ ДАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПО ДАННОМУ ВЫПЛАТНОМУ ДЕЛУ !!! Перестаньте тянуть, мой автомобиль в данный момент стоит и я его не ремонтирую так как вы сегодня говорите одно а завтра другое !!!
Задержка по выплате! На горячей линии ответы ПОЛУМЕРАМИ!