Машина была застрахована в Согаз каско в течение 3 х лет. Все три года страховал у них и осаго, и каско., заплатив примерно 400 тр. За пару недель до окончания гарантии я стал участником дтп, в дтп виновник не я. Виновник не имел осаго, поэтому я обратился по каско в свою страховую, думая, что они направят к дилеру на ремонт, ведь я ниразу не воспользовался страховкой за три года даже по мелочи, лобовое стекло просто ремонтировал, хотя мог обратиться к ним с заменой. Машина ещё была на гарантии. Если бы я отремонтировал ее не у дилера, то гарантии бы потом не было. А страховая отремонтировала бы или выплатила бы мне деньги, но потом их отсудила бы с виновника. То есть для страховой убытка бы не было. Так как машина была на гарантии, то в каком то левом сервисе я ремонтировать ее не хотел. В итоге прошло более 4 месяцев, от страховой было только одно письмо о том, что направляют к ИП П.

Созвонившись с сервисом, ИП мне сказали, что не смогут отремонтировать из за отсутствия запчастей. После этого я просил страховую снова отправить меня к дилеру, они отказали. Я сделал дефектовку за свой счёт. У меня появилась сумма, за которую дилер готов сделать ремонт, запчасти у них есть. Но страховая денежную компенсацию не предложила. Тем самым дала понять, что им просто пофиг что с моей машиной. Когда вы страхуетесь, то они вас приглашают в свой офис и все очень по доброму. Когда ты пытаешься урегулировать свой убыток, то до них просто не дозвониться. Просят оставить данные и вам перезвонят. На месте сотрудников мне было бы стыдно работать в этой мошеннической конторке. Я был в шоке от такого отношения и вообще от Согаз.
\
Поэтому: прошу всех, 100 раз подумайте, чтобы с ними как то сотрудничать!!!!! А теперь уважаемое начальство Согаз: вы обманщики!!! Я то свою машину отремонтирую пусть даже за свой счёт, но к вам больше ни за что не пойду, и всем буду рассказывать правду. Не дай бог если на моем месте окажется пенсионер или человек, который купил авто на последние деньги или в кредит, и не по его вине попадёт в дтп, а вы ему также «поможете» Вы делаете деньги на горе других! Надеюсь карма вас догонит.