Удар молнии
Приобретя полис от сбербанк страхование "Защита дома" совершил большую ошибку, после страхового события тут же обратился по номеру круглосуточной линии, указанной на коробочном продукте, заявил о случившемся, а конкретно удар молнии, собрал и отправил заказным письмом весь комплект необходимых документов, включая платную справку с гидрометеоцентра и акты проверки от сервисного центра, который в моем населенном пункте находиться один, после рассмотрения страховой этих документов мне было заявлено, что акт оформлен не верно, я связывался и разговаривал неоднократно с сотрудниками страховой компании о том, что другого сервистного центра у меня в городе нет, как правильно нужно, они мне сказали как, я снова обратился в сервисный центр, снова оплатил новые акты, оплатил заказное письмо, на все это уходит просто куча времени сил и нервов, после чего страховая мне сообщает о том, что ваш случай не является страховым, в выплате отказано, снова сославшись на акт сервисного центра, это просто какой-то кошмар, я просил или отправьте сотрудника, который напишет эти акты или сообщите ближайший ваш сервисный центр, я привезу пострадавшее имущество, на что мне сказали, что такого у них нет, вот и попробуй что-то здесь доказать, имущество утрачено, деньги потрачены, а результата ноль, на мои повторные обращения и написания электронных писем в адрес компании полнейшее игнорирование, более с этой компанией не буду иметь никаких дел не я ни мои близкие!