Никому не советую и не рекомендую данную страховую. 22.12.2022 произошло ДТП где я пострадавшая сторона. К моему основному полису осаго, был оформленн дополнительный полис Демократичное каско 271-0044445-0***5.
Позвонил в страховую на следующий день, меня записали на осмотр на 11.01.2023. Приехал машину осмотрели, и сказали, что в течении 30 дней мне перезвонят со страховой и скажут какая сумма выплат. И тут пошло ожидание, сегодня 20.03.2023 года, а звонка так и не поступило.
Предварительно на осмотре мне озвучили сумму 91000, которой физически не хватит на замену запчастей, и на покраску бампера, считают ремонт не оригинальными запчастями, а китайскими, ссылаются на РСА. А у нас что отменили ремонт оригинальными запчастями?
Операторы говорят стандартные фразы, ждите или пишите письменный запрос, на который вам компания ответит в течении 10 дней. С руководством не связывают, ссылаются на внутренние правила компании.
На мои вопросы почему я должен так долго ждать, просто бросают трубку и все. Остаётся обратится к юристам, и направить им досудебное уведомление.
Тянут с выплатами, кормят завтраками