Застрахован компании «Абсолют Страхование» по полису ОСАГО ХХХ-***45. Обратился по
телефону страховой компании сообщить, что получил повреждения из-за ДТП,произошедшее 12 марта2023г.: стоял на светофоре и в меня въехал парень-киргиз: не справился суправлением на скользкой дороге…. , в результате которого были повреждения на моей машине: разорван задний бампер, поврежден парктроник, заднее левое крыло и задний левый фонарь . Меня записали для подачи документов и осмотра  к эксперту в офис на ул. Монтажная.

После подачи документов  получил сообщение, что мои документы зарегистрированы и присвоен номер убытка ПВУ-001-024871/23/1. Через несколько дней я позвонил в компанию для уточнения возможности ремонта, потому что в заявлении указал выбор сервиса «НТ-групп» .Оператор сообщил, что документы на рассмотрении, мне придёт оповещение о результатах проверки. Через несколько дней я получил Направление на проведение ремонта на указанную станцию. Также позвонил мастер и сообщил, что направление от страховой в работе, задний бампер под замену, уже заказан.

Хочу отметить, что остался доволен быстрым рассмотрением и обратной связью из сервиса! место обозначенных 20 дней на рассмотрение страхового случая, результат я получил через 5 дней!!! Это очень приятно и достойно уважения! Искренне благодарю за оперативную и профессиональную работу! Всем рекомендую страховать свои автомобили в компании Абсолют Страхование!