16 марта покупал Колонку SVEN в магазине Эльдорадо в рассрочку. Сказали что страховка обязательна, но можно отказаться. Страховая компания оказалась САО «ВСК», а страхователь ООО «СК Консалтинг»
- Номер страхового сертификата №23000NSB********01
17 марта оформил заявление на возврат на сайте компании. После заполнения необходимой формы и отправки документов на почту help@skct.ru. 19 марта пришло подтверждение о получении заявления.
Примерно раз в неделю отправлял запрос на почту help@skct.ru о статусе расторжения. Каждый раз твердили что ответ придет в течении 14 дней. Как прошло 14 дней по этой почте перестали вообще отвечать на мои запросы.
Вопрос к компании САО «ВСК» и к магазину «Эльдорадо» с каких пор данные компании скатились до того чтоб начать работать с такими обманщиками как ООО «СК Консалтинг»? Мой выбор в пользу данного магазина был именно потому что такие сети как «Эльдорадо» гарантируют потребителям юридическую и правовую чистоту и безопасность. А мой опыт показывает что в магазин«Эльдорадо» и САО «ВСК» не благонадежны и лучше не пользоваться их услугами. Приходя в«Эльдорадо» надо всегда помнить что Вас могут развести и обмануть. Будьте внимательны и осторожны!!! Прикладываю скрины обращений.
скрин 1скрин 2