Второй день безуспешно пытаюсь оформить ЕОСАГО на мотоцикл на сайте https://client.reso.ru/wp-reso-ru/index.xhtml  САО "РЕСО-Гарантия", а именно столкнулся с такой проблемой:
Заполнив заявку 11.04.2023 - получив расчет, который меня устраивает, перехожу на окно где нужно подтвердить указанные мной в заявлении на страхование данные,  т.е.  необходимо получить смс-код и ввести его в предусмотренное для этого  в поле, нажимаю кнопку получить смс, 11.04.2023 пришел один код на телефон - но при вводе этого кода, всплывает ошибка - Истек срок действия смс - кода (видимо из за того что смс на телефон приходит с большой задержкой). Пробовал запросить повторно, но СМС больше не приходили и в какой то момент, всплыла новая ошибка - "Уважаемый пользователь, из Вашего личного кабинета обнаружена подозрительная активность, которая может нарушить работоспособность нашего сайта. В связи с этим отправка СМС-сообщений на указанный Вами номер телефона временно приостановлена в целях обеспечения бесперебойности и непрерывности функционирования официального сайта %s. Попробуйте совершить попытку позднее." - Пишу в поддержку, отвечают что не видят проблем с смс все работает в штатном режиме, так же предлагают обратится в офис, но мне не нужно в офис - мне нужно онлайн здесь и сейчас.

12.04.2023 пробую снова оформить ЕОСАГО на этом же сайте - ситуация повторяется смс приходит с запозданием, при вводе смс-кода , всплывает ошибка - Истек срок действия смс - кода. В этот раз удалось повторить операцию 6 раз, (смс приходили но ошибка "Истек срок действия смс - кода"  повторялась). После этого снова всплыла уже знакомая мне ошибка -  "Уважаемый пользователь, из Вашего личного кабинета обнаружена подозрительная активность...."

Итого, как я понимаю - САО "РЕСО-Гарантия" делает это намеренно, для того что бы не заключать договор ОСАГО на мотоцикл, а это нарушение - организация не обеспечила заключение договора ОСАГО в виде электронного документа на своем сайте.

Просьба принять меры, исключить подобную практику. При бездействии компании, буду вынужден составить обращение в ЦБ РФ.  (фото и виде подтверждение есть)

Спасибо.