РГС жизнь Драйвер! ОБМАНЩИКИ!!!

В августе 2021года заключила договор в банке Открытие на страхование жизни РГС. Банк Открытие был посредником и отказался отвечать на любые запросы и вопросы, просто умвл раки. Изначально я обратилась в банк доя того, чтоб сохранить мои сбережения и немного приумножить, а в итоге меня развели как лоха!

Прошло уже два года, а никаких обещанных выплат так и нет! Получается, они с лёгкостью сами наругают наш договор и пользуются нашими деньгами безвозмездно и безпроцентно нагло их крутят! А если досрочно захочешь расторгнуть то теряешь огромные суммы. Вложенные 500тр, отдадут 400-430!

Я лично год назад записалась к ним в офис ргс жизнь, приехала,  написала заявление, чтоб в индивидуальном порядке рассмотрели моё заявление, но нет же, ждала месяц и получила в итоге одну отписку ...те же слова, что в договоре...

Люди!!! Умоляю вас!!! Не связывайтесь с этими Обманщиками!!! Это реально обман и развод на деньги!!! Они пользуются нашими деньгами и не платят ни одной копейки за это!!!

Дай бог мне к колнцу срока хотя-бы вернуть свои...да и инфляция за три года сделает свое, одним словом только в минус и потеря финансов. Очень хочется подать на них в Суд!!!