Не рекомендую данную компанию, выплаты небольшие, на ремонт не хватает. К сожалению попал в ДТП, обратился в страховую за выплатой, отправили на оценку ущерба в стороннюю компанию. Ждал около недели звонка, позвонили, предложили забрать деньгами, сумма была смешная, я отказался, на что мне ответили что отправят в сервис восстанавливать.

Проходит более двух недель, никто не звонит, в итоге еще через день приходит сумма на карту, то есть никакой информации от страховой, никто не связался, никаких расчетов предоставлено не было. Разумеется написал досудебную претензию в компанию, отдал в офисе страховой, там вежливая девушка сказала, что рассмотрение претензии не более 2 недель (в претензии я указал срок решения 10 дней).

В итоге как всегда тишина, много раз звонил в страховую, начали говорить что претензия рассматривается 30 календарных дней. Прошло конечно же больше, и как всегда никакой информации от страховой. В итоге сегодня, спустя месяц и неделю опять приходит сумма, сильно меньше заявленной (забыл упомянуть, что делал оценку в независимой компании).

Похоже придется судиться с альфой, больше никогда не буду пользоваться услугами этой компании, всех друзей и знакомых так же буду отговаривать.