По Осаго № ХХХ №0254****** от 20.07.2022 было направление на ремонт №998-05775-23/01.
13 Марта 2023 года после ДТП я обратился в Вашу компанию для урегулирования страхового случая.
04.04.2023 был произведен осмотр автомибиля КИА стингер по указанному Вами в направлении на ремонт адресу г.Королев, мкр.Первомайский, ул. Первомайская д.4. Автомобиль на ремонт принимать отказались, ссылаясь на отсутствие запчастей и отсутствием организации или её представителя СТОА . Тоесть они направляют на ремонт, но данной организации там нет, просят передать машину какому то другому юридическому лицу и заключить договор на оказание услуг ремонта.

Так же было оставлено ряд обращений:
14 апреля 2023 12:27
26 апреля 2023 10:09
Что подтверждается детализацией вызовов
Так же было оставлено ряд обращений:
в компанию ООО «Страховая Компания «Гелиос» потелефону Тел.+7 800-100-70-07 указанному в уведомлении о выдаче направления на ремонт по убытку №98-05775-23.
Так как 4 апреля 2023 года мне было отказано в ремонтеавтомобиля, ответов от представителей Вашей организации по телефону для урегулирования данной ситуации не предоставилось возможным, а срок ремонта по Осаго не может превышать 30 дней, на данный момент с момента моего обращения просрочка составляет 12 дней