Банк открытие обманными доводами предлагают открытить некий инвестиционный продукт под названием Стратегия на пять. Затем просят в офисе перевети деньги в россгострах через финансовую пирамиду под названием Стратегия на пять.

Сразу после подписания этого странного договора, в котором нет никакой конкретики, не прописаны проценты ( мне предлагали 25, 5%), не прописано, что РГС обязуется выполнить свои обязательства перед клиентов  и прочие важные моменты. Все это не прописывается.   Защиты клиента нет. Спросить потом не с кого. Банк лишь посредник и подсадная утка.

Вам дадут также подписать бумажку, где написано что: 1.деньги никак не защищены и не входят в закон о защите банковских вкладов 2. Банк открытие никак не связан с этим и открыто об этом уведомляет и не только указывает, что не имеет никокого отношения к данному инвет продукту, но и открыто снимает с себя всю ответственность ... А далее Обратной связи с россгострахом нет.

В ИТОГЕ вы потеряете время, деньги, нервы. Вас разведут как лохов. В лучшем случае после потери времени вернут то, что вложили. БЕЗ ПРОцентов. Банк уже лет пять предлагает людям данную бодягу под разными названиями. Пострадавших много, все разрознены и помочь друг другу могут только посредством отзывов в интернете.

БАНК ОТКРЫТИЕ И РГС надеются что люли доверяют банку, и ПОЭТОМУ  пользуются безграмотностью людей и неумением осознанно читать документы, которые люлям подсовывают. Я после детального анализа того, что мне предложили вовремя на следующий же день пришла в то же отделение банка ОТКРЫТИЕ по Лениградскому шоссе, 16 А  и  разорвала этот псевдо договор. Но деньги ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ очень долго возвращаются на счет.  УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ. ЭТО УЖАСНО.

А ТЕМ КТО ВЛОЖИЛ И ВОВРЕМЯ НЕ ВЫТАЩИЛ И ТОГО ХУЖЕ. Пишу для всех, чтобы обезопасить людей от ошибки.  НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ С ТРУДОМ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ В ЭТОТ ЛЕГАЛИЗОВАННЫЙ ОБМАН. Потом никто не поможет и незащити, будете как дурачки звонить по разным инстанциям и ответа не будет.