Очень странная и не приятная ситуация происходит. В октябре попал в ДТП не по своей вине. Приехав в офис по адресу Каширское шоссе, 78 к1 сдал документы, провели внешний осмотр, и написал заявление на выезд их специалиста на доп. осмотр в СТО.

Остался очень доволен так как все было сделано быстро и насколько я могу судить качественно. Выездной специалист приехал в СТО в течении 2х недель и снял все повреждения Автомобиля которые раньше увидеть было нельзя. В этот же день мне пришла выплата ( сумму писать не буду скажу лишь что это была 1/3 от итоговой)

Я сильно удивился по двум причинам, во первых по словам страхового агента перед выплатой мне должны были позвонить из страховой и я должен был подъехать подписать соглашение, с указанной в нем суммой выплаты, а этого не было. И во вторых на скрытые дефекты осмотр был только сегодня ( в день выплаты) и их физически не могли посчитать. И вот после этого начались "танцы".

Из страховой мне так и не позвонили, где то через месяц ( у меня крайне загруженный график а страховая находиться на другом конце москвы и что бы туда съездить мне надо реально 6 часов) я туда доехал сам взял копии всех документов на всякий случай и обещание что на днях позвонят.... не позвонили но это был декабрь и было не до этого плюс я подумал что должны мне а не я.

В январе я заболел пока выздоровел пока восстановился вообщем в страховую попал в середине февраля. Там мне сказали что нужно делать какой то запрос и что мне позвонят в течении недели, Не позвонили поехал опять опять запрос и так раза 3...

В итоге где то в середине марта мне позвонил менеджер из компании и сказал что занимается моим вопросом и что ему нужно писать служебку какую то и т.д.  в итоге встретились мы с ним 24.04!!!!!! где он меня попросил написать заявление на выплату оставшихся 2/3 от суммы.

Сегодня 18.05.2023 выплаты так и нет. менеджеру дозвониться не получается. На горячей линии вчера 17.05.2023 сказали что служебка на подписи у руководителя с 24.04 на мой вопрос какие сроки, и сколько вообще ждать своих денег, мне начали повторять одну и ту же фразу про подпись рук-ля.

По состоянию на сейчас машина не сделана стоит уже очень долго а у этого будут последствия. Подскажите какой контролирующий орган курирует страховые компании? Хочу подать жалобу. Звонить и ездить я туда больше не буду хватит надоело!