Являясь клиентом СБ1 получил страховку от СБ-страхование. Понадеялся на то, что "бренд", да и покрытие на 6 млн рублей, включая (это был основной пункт в страховке) лыжный спорт. В итоге решил не брать отдельную спортивную страховку (какая это была ошибка) и поехал кататься на лыжах в Сочи.
К сожалению, сломал ногу и попробовал воспользоваться полисом от СБ-страхование. В итоге никуда записать к врачам они не могут - их агент на телефонной линии все делает с задержкой часов 6-12, рентген за счёт ОМС, МРТ за свой счёт. Отказались оплачивать пункцию крови из колена так как, "барабанная дробь" - врач травматолог, проводивший осмотр и процедуру, не написал сам себе направление на это.
Так как решил досрочно вернутся домой решил записаться на повторный осмотр у травматолога - написал страховщику с просьбой записать на консультацию. И отказ ))). В домашнем регионе не лечат))).
Забавно, сказали, что могут компенсировать мне гипс (его по ОМС делают) и костыли, но по костылям - мне нужно направить им ОРИГИНАЛЫ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ, в т.ч. протокол с места несчастного случая, КУРЬЕРОМ В МОСКВУ.
Удачи вам в поиске клиентов, она вам пригодится!!!
Артем, +7****9366
Не страховка - а фантик без смысловой нагрузки