29.03.2023 года произошло ДТП с участием моего автомобиля Maybach, г/н в*****07, виновником ДТП был признан водитель который управлял каршеринговым автомобилем!
собрав полный комплект документов я обратилась за выплатой страхового возмещения в Ренессанс страхование!
после чего 15.05.2023 года мне было выплачено страховое возмещение частично, а именно 400 тысяч рублей, так как данная сумма не покрывает ущерб приверженный мне в данном ДТП, и так как лимит по осаго у виновника был расширен до 1500000 рублей, записавшись по телефону на прием документов к представителям ренессанс страхование в городе Нальчик, 15. 05.2023 года я сдала документы по ДАГО, до сегодняшнего дня по телефону горячей линии мне говорят что заявление от меня не поступало, вводят в заблуждение с номерами полисов! Прошу разобраться в данной ситуации!
так же сегодня мною было подано еще одно заявление уже с другим номером, который мне озвучили по телефону горячей линии, все копии документов которые я сдавала имею на руках, очень не хотелось бы решать этот вопрос в судебном порядке!!
Потеряли заявление